Автор Тема: Тибетский молочный гриб  (Прочитано 583 раз)

Елена Анатольевна

  • Гость
Молочный гриб обладает следующими целебными свойствами:
Активизирует иммунную систему,
нормализует обмен веществ (в том числе и углеводный),
лечит желудочно-кишечные заболевания (в том числе язвенную болезнь),
нормализует состав кишечной микрофлоры,
обладает ранозаживляющим и антиаллергическим действием,
противомикробным и противовоспалительным действием,
обладает желчегонными, спазмолитическими свойствами,
повышает половую активность,
улучшает память и внимание.
Продукт брожения тибетского гриба напоминает по вкусу кефир, прекрасно подходит для приготовления витаминных напитков (нужно смешать в миксере с зеленью, огурцами и др. овощами по вкусу).
Стоимость 40000 руб.
Звоните 8(033)600-44-29

 

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Имя: E-mail: